最新发布
第四届“乐高小手拼出大世界”活动开赛
浏览次数:次 发布日期:2017-05-18 11:23:18

  为了进一步推进我市素质教育发展,在六·一儿童节即将来临之际,为给全市孩子们带来丰富多彩的教育教学体验,让大家渡过一个快乐而有意义的节日,由盘锦万达广场主办,盘锦乐高城堡承办的“第四届乐高小手拼出大世界”机器人竞赛暨“全国青少年陆地机器人竞赛”盘锦地区选拔赛,将于5月21日将在盘锦万达广场鸣锣开赛。      

  本次活动分为学前组与学龄组两个大项5个小项,学前组3-6岁的儿童分别进行“我心中的乐高城堡“、“聪明的鸟妈妈”和“动物大迁徙“三个组别的比赛,让孩子们进行动手体验,同时建立空间敏感、提高探索精神和团队合作的意识与能力。学龄组是7-16岁的学生组成,分别进行“FLL工程挑战赛”和“超级轨迹赛”,让每一名学生通过机械知识与单片机的结合,通过动手能力与信息素养的统一,达到信息技术及应用的进一步体验。

  全市的小朋友们,你们还在等什么!快来现场体验吧!

图片1.jpg