最新发布
盘锦市开展打击物流寄递渠道涉烟违法犯罪活动专项行动
浏览次数:次 发布日期:2017-06-22 16:25:17

  为进一步深入贯彻落实“双打”工作,根据辽宁省烟草专卖局、辽宁省公安厅、辽宁省邮政管理局关于《打击物流寄递渠道等涉烟违法犯罪活动专项行动工作方案》的要求,规范盘锦市烟草市场秩序,盘锦市烟草专卖局、市公安局、市邮政管理局决定于2017年6月1日至8月31日开展联合打击物流、寄递和货物运输领域涉烟违法犯罪活动专项行动,旨在通过专项行动进一步深化各部门之间物流环节日常监管、案件查处、定期联合检查等协作机制,协同配合,整合执法资源,凝聚执法合力。通过查办查处一批通过物流寄递渠道贩售非法卷烟大案要案,铲除一批物流寄递领域涉烟违法犯罪团伙,对该领域涉烟违法犯罪活动形成强大震慑,有效遏制非法卷烟和加热不燃烧等新型烟草制品通过物流寄递渠道流入我市的增长势头,巩固我市规范、有序、可控、干净的卷烟市场秩序和环境。